RBのBRがついに3.7になるらしいが開発が先でランクが下の流星より低くなるの草なんだ…
流星より遥かに弱いからしょうがない。空RBのBRが3.7になっても500kg2個で何ができるというのですか…(中戦車2両か基地爆か)
軽トーチカが狙いやすくていいぞ(そうじゃない)。機首銃座も下向きにしか撃てないからヘッドオンすら出来ねぇし
天山とかTBFみたいに後方下部にも撃ちやすい配置だったら軽トーチカ専門機にしても良かった
かっこよくて好きなんだけどなあ...固定機銃付いてる機体とかないの?
極光(小声)
下向きに斜銃ついてるので良ければ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流星より遥かに弱いからしょうがない。空RBのBRが3.7になっても500kg2個で何ができるというのですか…(中戦車2両か基地爆か)
軽トーチカが狙いやすくていいぞ(そうじゃない)。機首銃座も下向きにしか撃てないからヘッドオンすら出来ねぇし
天山とかTBFみたいに後方下部にも撃ちやすい配置だったら軽トーチカ専門機にしても良かった
かっこよくて好きなんだけどなあ...固定機銃付いてる機体とかないの?
極光(小声)
下向きに斜銃ついてるので良ければ…