ZAWAZAWA側の不具合(だと思われる)で通報できませんので、こちらで。雑談板の、ID 7c01f@a1dc2と、ID 3f425@e1759の規制をお願いします。コメント内容は、
↑何言ってんだこいつ、あれは不幸な事例が重なって起きた仕方のない事故だぞ。くっだらねぇこと言ってんじゃねぇよネトウヨがよ。そういえばどっかの島国軍隊ゴッコ連中は“”“”演習“”“”で実弾だと気がつかず89発撃ち合ったり戦車がお漏らししたり走ってるだけで履帯外れたりでなかなかダサいけどきっとお前みたいなやつは必死で擁護するんだろうなw
愛国者様イライラで草、事実陳列罪かな?暴発するミニミ、100年前の機関銃のライセンス生産もまともにできない日本の技術力(笑)、自殺悲壮感兵器60式無反動砲、充足率7割で戦う前から全滅しているお笑い陸自、迫撃砲を民間人の車に着弾させる最強練度(笑)、演習で友軍F15を撃墜、事故でF35喪失(にぽんのぎじゅちゅガーとか抜かしつつ作ってウッキウキで飛ばした奴なのにwww) 案の定国籍透視発動とかやっぱ愛国者様ってバカだわwwwwwwwww
ですね。前述の二人は、唐突な日本陸軍非難、自衛隊非難、煽りが非常に含まれるコメントなどです。ことの発端となったID 9b068@244efも報告しておきます。
お隣の国の戦車みたいだね
です。
通報 ...