6c4e2@4ff1dがコメント規制された理由を教えて頂けないでしょうか。
(管理人さん向け投稿) 管理人さん、管理人部屋の133番コメントを確認して頂けますでしょうか?
IPBANじゃないので、多分これで大丈夫じゃないかなーと思います
確認しました。対応ありがとうございます!
もう日数が経ってしまって意味が無くなってしまっているかも知れず大変恐縮ですが、規制は解除されています。 「通報があり、実際あまり良くないワードがコメントに含まれ、一見煽りコメントに見えてしまう内容だったため規制対象となってしまったが、精査してみると規制するほどのものではなかった」という感じです。 木主さんの他のコメントに問題がない事は確認しています。規制解除しても最早木主さんの名誉回復くらいの意味合いしかなく心苦しいですが、どうかご了承ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(管理人さん向け投稿)
管理人さん、管理人部屋の133番コメントを確認して頂けますでしょうか?
IPBANじゃないので、多分これで大丈夫じゃないかなーと思います
確認しました。対応ありがとうございます!
もう日数が経ってしまって意味が無くなってしまっているかも知れず大変恐縮ですが、規制は解除されています。
「通報があり、実際あまり良くないワードがコメントに含まれ、一見煽りコメントに見えてしまう内容だったため規制対象となってしまったが、精査してみると規制するほどのものではなかった」という感じです。
木主さんの他のコメントに問題がない事は確認しています。規制解除しても最早木主さんの名誉回復くらいの意味合いしかなく心苦しいですが、どうかご了承ください。