プレビューで見てやると取れてるんですよね、問い合わせますー 仕事でも家でもデバッグしてる悲しみ。
管理人さんプログラマーなのですか~!お疲れ様です(笑 私所有のテストWikiではテスト用のZawaZawaグループ(トピック数個のみ)の更新履歴が問題なく表示されてますので、もしかしたらトピック数が多いグループである事が影響してるかもです。大量のトピックをWikiに埋め込んで使ってるのって、WTWikiくらいですからね…
今日見ると治ってますね、とりあえず様子見で。
JSONが来て無かったから、おそらくクライアントじゃなくてサーバーの問題。
思いのほかすぐ直りましたね。良かったです! なるほど…サーバーで何かエラーが起こってたのですねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人さんプログラマーなのですか~!お疲れ様です(笑
私所有のテストWikiではテスト用のZawaZawaグループ(トピック数個のみ)の更新履歴が問題なく表示されてますので、もしかしたらトピック数が多いグループである事が影響してるかもです。大量のトピックをWikiに埋め込んで使ってるのって、WTWikiくらいですからね…
今日見ると治ってますね、とりあえず様子見で。
JSONが来て無かったから、おそらくクライアントじゃなくてサーバーの問題。
思いのほかすぐ直りましたね。良かったです!
なるほど…サーバーで何かエラーが起こってたのですねぇ。