明らかに他の人のも削除してるね。 ちなみに、上のDiffanaの問題点は既に解決済みなのでこちらで対処可能です。
とりあえずban
お疲れ様です。対処ありがとうございます。
>>管理人1 質問なのですが、管理人さんが言うbanというのはIP banのことですか?
Wikiの方はIPアドレスかドメインしか出来ない。サブネットも使えますけどね。 今回もそうだけど殆どはIPでのBanで、しょっちゅう変えられたりする時はドメインかサブネットを使ってISPごと規制します。
>>管理人1 あぁ、やっぱりIP banなんですね。わかりました。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずban
お疲れ様です。対処ありがとうございます。
>>管理人1 質問なのですが、管理人さんが言うbanというのはIP banのことですか?
Wikiの方はIPアドレスかドメインしか出来ない。サブネットも使えますけどね。
今回もそうだけど殆どはIPでのBanで、しょっちゅう変えられたりする時はドメインかサブネットを使ってISPごと規制します。
>>管理人1 あぁ、やっぱりIP banなんですね。わかりました。ありがとうございました。