B-29、Ar-2、IL-4、ドイツと複数ページにわたり同一人物による荒らし行為が行われています。BAN等の対処をお願い致します。
久しぶりにDiffana使ったけど荒らしは2iT5koz5 2Xg4dg1oであってますかね?。もしそうならリンクを貼りますので通報があと2回?あれば自動BANになると思いますので宜しくお願いします。→リンク
あ、ごめんなさい、先に雑談に書いちゃいました。
いえいえとんでもないです。雑談の方が人目に付きやすいですしね。対応ありがとうございます。
こちらこそ情けないことになってて本当に…
問い合わせしたところ、DBリプレイスの不具合だとのことでした。 こういうことがたまにあるので、その時は皆さん協力をお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
久しぶりにDiffana使ったけど荒らしは2iT5koz5 2Xg4dg1oであってますかね?。もしそうならリンクを貼りますので通報があと2回?あれば自動BANになると思いますので宜しくお願いします。→リンク
あ、ごめんなさい、先に雑談に書いちゃいました。
いえいえとんでもないです。雑談の方が人目に付きやすいですしね。対応ありがとうございます。
こちらこそ情けないことになってて本当に…
問い合わせしたところ、DBリプレイスの不具合だとのことでした。
こういうことがたまにあるので、その時は皆さん協力をお願いします。