要撃機スポーンもらったぞ!
ホーネットみたいになるのかな
飛行場スタートでも真っ直ぐ向かってくる爆撃機を捕捉出来たしこれで確実に優位取って攻撃出来るようになるな。Mボルも現状地上スタートだしレシプロ戦場だとそれこそ性能が近いホーネットくらいしか脅威がいない
なおB-29
B-29も遠距離射撃が得意だったら普通に当てられる距離まで近付けたし今なら射程圏で安全な位置からでも撃墜可能なんじゃないか
2kmくらいから当てろとかどんな罰ゲームですか?
ホーネット・F7F・キ-83辺りをよく使ってるけれど、コイツホネと違ってある程度旋回力もあるし強力な30mm持ってるしでホネの上位互換ぞ。
発火率「おっ、そうだな」
文句言ってる奴同1人で草、乗ったことなさそう
なんで要撃機スポーンもらえたんだろう?これで正真正銘最強の双発戦闘機になったな。
P-38Kが割といいライバルなんだけど、BRも違うし販売終了した課金機体だしであんまり出会わないしなあ。であったら要撃スポ貰った双発の鬼上昇機体同士で楽しいことになりそうだけども
両者バカ上昇で実用限界高度で接敵しそう
ちなみに今はどのくらいで会敵するの?
迎撃スポーンもらってもまだA2Dには会敵高度含むほぼ全ての性能で負けてる。レシプロonlyのマッチの頻度や海マップ引くことも考えると微妙
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホーネットみたいになるのかな
飛行場スタートでも真っ直ぐ向かってくる爆撃機を捕捉出来たしこれで確実に優位取って攻撃出来るようになるな。Mボルも現状地上スタートだしレシプロ戦場だとそれこそ性能が近いホーネットくらいしか脅威がいない
なおB-29
B-29も遠距離射撃が得意だったら普通に当てられる距離まで近付けたし今なら射程圏で安全な位置からでも撃墜可能なんじゃないか
2kmくらいから当てろとかどんな罰ゲームですか?
ホーネット・F7F・キ-83辺りをよく使ってるけれど、コイツホネと違ってある程度旋回力もあるし強力な30mm持ってるしでホネの上位互換ぞ。
発火率「おっ、そうだな」
文句言ってる奴同1人で草、乗ったことなさそう
なんで要撃機スポーンもらえたんだろう?これで正真正銘最強の双発戦闘機になったな。
P-38Kが割といいライバルなんだけど、BRも違うし販売終了した課金機体だしであんまり出会わないしなあ。であったら要撃スポ貰った双発の鬼上昇機体同士で楽しいことになりそうだけども
両者バカ上昇で実用限界高度で接敵しそう
ちなみに今はどのくらいで会敵するの?
迎撃スポーンもらってもまだA2Dには会敵高度含むほぼ全ての性能で負けてる。レシプロonlyのマッチの頻度や海マップ引くことも考えると微妙