得意な高高度行ってもメッサーとかが普通にいるからなあ…
ならもっと上に行けばいいじゃないか()
重爆を落とした後、高度8000mくらいで陣取ってたら、敵メッサーK型2機がヘロヘロになりながらも必死に登ってきてなんか和んだ。10000mまで高度を上げたら諦めてくれたけどね。それにしてもターボチャージャーって偉大な発明やったんやな。(空AB)
俺はフォッケD13に15000mまで追い掛けられたぞ。泣きそうになったわ
ホッケだったら旋回戦に持ち込めば勝てるのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ならもっと上に行けばいいじゃないか()
重爆を落とした後、高度8000mくらいで陣取ってたら、敵メッサーK型2機がヘロヘロになりながらも必死に登ってきてなんか和んだ。10000mまで高度を上げたら諦めてくれたけどね。それにしてもターボチャージャーって偉大な発明やったんやな。(空AB)
俺はフォッケD13に15000mまで追い掛けられたぞ。泣きそうになったわ
ホッケだったら旋回戦に持ち込めば勝てるのでは