10000mまで昇ってスパスピやタンクと戦った上での感想ならもはや何も言うまい
こっちの方が断然動くし加速もいいから総合的にはこっちが勝ってるよな
個人的には飛行性能ならこっちのが上だけどいざ狙おうとなると震電のがやりやすく感じるなぁ…
軸がブレずにロール出来るのは震電の強みだよね。昔のフォッケとかドーラみたいな感覚
双発戦闘機だから小回りは仕方ない。英のホーネットとかよりはマシさ
震電よりも高高度でエンジンが元気いいきがする。あと修理費が最大の魅力だな!
瞬間火力以外なら全てにおいて震電よりこちらだな。けど一番は確かに修理費の安さだね
一撃離脱時の追従性は震電のが上かな
あー確かに結構取り逃がすことあるな。痒いところに届かないっていうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちの方が断然動くし加速もいいから総合的にはこっちが勝ってるよな
個人的には飛行性能ならこっちのが上だけどいざ狙おうとなると震電のがやりやすく感じるなぁ…
軸がブレずにロール出来るのは震電の強みだよね。昔のフォッケとかドーラみたいな感覚
双発戦闘機だから小回りは仕方ない。英のホーネットとかよりはマシさ
震電よりも高高度でエンジンが元気いいきがする。あと修理費が最大の魅力だな!
瞬間火力以外なら全てにおいて震電よりこちらだな。けど一番は確かに修理費の安さだね
一撃離脱時の追従性は震電のが上かな
あー確かに結構取り逃がすことあるな。痒いところに届かないっていうか