そうなんですか、これは持っといた方が良いですかね?
機体性能は優秀で要撃機スポーンもあるから上には行けるけど、武装の癖が強すぎて慣れるまではきついと思います。コブラとか大口径yakとかで大口径を練習してから使った方が良いかと。20mmも大して威力が無いのと装弾数も微妙なのでやはり37mmを当てられるようにしないとキルは稼ぎにくいですね。
分かりました、ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機体性能は優秀で要撃機スポーンもあるから上には行けるけど、武装の癖が強すぎて慣れるまではきついと思います。コブラとか大口径yakとかで大口径を練習してから使った方が良いかと。20mmも大して威力が無いのと装弾数も微妙なのでやはり37mmを当てられるようにしないとキルは稼ぎにくいですね。
分かりました、ありがとうございます。