いくら斜銃っていってもホ5じゃなぁ・・・新司偵の37mm斜銃はよ
昔はホ5でもこのランク帯の爆撃機は一瞬で溶かせたんだけどなぁ。今の爆撃機が硬過ぎる。頑張っても2/5位は消費しちゃう
重爆にほとんど乗らない日本からすると、硬いとつまんないよね
そもそも37mmでも4,5発いる場合あるもんなぁ
57mmの大砲でも胴体だと3~4発かかる程硬くなってるよね・・・翼だと2発で墜ちるけど、そうそう狙えるもんじゃない
本来なら多くても2発で仕留められるはずなんだけどなぁ。胴体だろうが内部で爆発すれば間違いなく構造は滅茶苦茶にされるだろうから真っ二つか悪くても機体後部の乗員は全滅になるはず。表面で炸裂して威力が減衰してる可能性もあるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔はホ5でもこのランク帯の爆撃機は一瞬で溶かせたんだけどなぁ。今の爆撃機が硬過ぎる。頑張っても2/5位は消費しちゃう
重爆にほとんど乗らない日本からすると、硬いとつまんないよね
そもそも37mmでも4,5発いる場合あるもんなぁ
57mmの大砲でも胴体だと3~4発かかる程硬くなってるよね・・・翼だと2発で墜ちるけど、そうそう狙えるもんじゃない
本来なら多くても2発で仕留められるはずなんだけどなぁ。胴体だろうが内部で爆発すれば間違いなく構造は滅茶苦茶にされるだろうから真っ二つか悪くても機体後部の乗員は全滅になるはず。表面で炸裂して威力が減衰してる可能性もあるけど