どのモードなのか書かないと凄いのか凄くないのかわからんぞw
日記に凄いも凄くないもないわ
いやRBだったら普通にすごいと思うが。
RBなんて2機撃墜じゃ少ないほうだぞ
いや夜間4機撃墜のほう
たまにならできるでしょう
「(たまたま)たくさん撃墜できました!」とか言われてもなんの価値もない日記なんだよ。 「こういう状況になったので機体の特徴を生かしてこんな風に立ち回ったら活躍できました!」とか言ってくれればとても参考になるのにさ。
2機はふつうに多い方でしょ(大体の試合殆どの隼が1機かそこらしか撃墜してないし)メッサーとかなら普通かもしれないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日記に凄いも凄くないもないわ
いやRBだったら普通にすごいと思うが。
RBなんて2機撃墜じゃ少ないほうだぞ
いや夜間4機撃墜のほう
たまにならできるでしょう
「(たまたま)たくさん撃墜できました!」とか言われてもなんの価値もない日記なんだよ。 「こういう状況になったので機体の特徴を生かしてこんな風に立ち回ったら活躍できました!」とか言ってくれればとても参考になるのにさ。
2機はふつうに多い方でしょ(大体の試合殆どの隼が1機かそこらしか撃墜してないし)メッサーとかなら普通かもしれないけど