まあ雷電の方が強いんですけどね、陸軍さん。陸軍の人は大変だね、鍾馗乗って。
なんだこの人いきなり雷電の方が強いだとか...まあアンチはスルーするけどさ
BRが1以上高い機体を持ち出して「こっちの方が強い」とか当たり前の事言われてもなぁ…。ひょっとしてBRではなくランクでマッチングが決まってると勘違いしてる?
これってもしかしてsyamuのネタでは?ネタにしてもクソつまらないけど
雷電が3.3時代だった頃はホ103の威力さえあればこいつでも戦えるって意見は一定数あったね 威 力 さ え あ れ ば
結局さ、機銃が強いのが強い。後ろ取れても威力が低いと落とせない。
まあ仮に雷電だってどっかの205みたいに7mm12mmだとしたら大惨事だしね と思ったけどこのゲーム海軍13mm結構強いんだった
ホ103の弾の強化か。 TをAP-Tに、そしてマ103追加に期待だが・・・
曳光弾ベルトが全部Tになる前はエグい火力だったけどね…
API-Tだったからな 現実には無かった模様
撃墜0機やめろ。
えー、まあ今日は~、硫黄島防衛当日ですけどもぉ...制空参加者0人、メッサー十人くらいで行きまーすって声もあったんですけどね。(正直syamuネタって淫夢のカテゴリ内な気がする)
雷電大きいから水平が遅いのよねぇ…鍾馗と比較すると。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだこの人いきなり雷電の方が強いだとか...まあアンチはスルーするけどさ
BRが1以上高い機体を持ち出して「こっちの方が強い」とか当たり前の事言われてもなぁ…。ひょっとしてBRではなくランクでマッチングが決まってると勘違いしてる?
これってもしかしてsyamuのネタでは?ネタにしてもクソつまらないけど
雷電が3.3時代だった頃はホ103の威力さえあればこいつでも戦えるって意見は一定数あったね
威 力 さ え あ れ ば
結局さ、機銃が強いのが強い。後ろ取れても威力が低いと落とせない。
まあ仮に雷電だってどっかの205みたいに7mm12mmだとしたら大惨事だしね と思ったけどこのゲーム海軍13mm結構強いんだった
ホ103の弾の強化か。 TをAP-Tに、そしてマ103追加に期待だが・・・
曳光弾ベルトが全部Tになる前はエグい火力だったけどね…
API-Tだったからな 現実には無かった模様
撃墜0機やめろ。
えー、まあ今日は~、硫黄島防衛当日ですけどもぉ...制空参加者0人、メッサー十人くらいで行きまーすって声もあったんですけどね。(正直syamuネタって淫夢のカテゴリ内な気がする)
雷電大きいから水平が遅いのよねぇ…鍾馗と比較すると。