なぜ飛燕にマウザー載せてしまったのか… こいつに乗せていれば(泣)
マウザー砲がやって来たときは飛燕が新鋭戦闘機としてもてはやされていたからね...「できれば新しいものに載せたい」という気持ちは分からんでもない。というか鐘馗の翼はホ5が載らんかったようだからそれよりもでかいマウザー砲は載らんよ。
飛燕ですらマウザー載せるためにかなり改修して重量増えてるからね...
3型甲を実装させて欲しいな。アレなら翼内にホ-5が積めるのに(欲を言えば37mmを積んだ3型乙も…)
もっと強力な40mmがあるでしょ?それで我慢しなさい
当たるとは言ってない
当たるまで近づけ
--衝突しました--
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マウザー砲がやって来たときは飛燕が新鋭戦闘機としてもてはやされていたからね...「できれば新しいものに載せたい」という気持ちは分からんでもない。というか鐘馗の翼はホ5が載らんかったようだからそれよりもでかいマウザー砲は載らんよ。
飛燕ですらマウザー載せるためにかなり改修して重量増えてるからね...
3型甲を実装させて欲しいな。アレなら翼内にホ-5が積めるのに(欲を言えば37mmを積んだ3型乙も…)
もっと強力な40mmがあるでしょ?それで我慢しなさい
当たるとは言ってない
当たるまで近づけ
--衝突しました--