名前なし
2017/10/15 (日) 19:16:53
f71aa@f46b6
このbrだとステルス弾薬でヘッドオン勝てるからええんやけど あえて曳光弾入りで無駄撃ちして初心者の複葉機を釣り上げることもできるし 弾薬は一体何使ったらええんやろ
通報 ...
自分は曳光弾一択
安心と信頼の「空中目標」
威力をとるなら曳光弾。燃やすし折るし気絶させるしでベルトの中では一番威力ある。弾幕で見えにくいと感じるなら空中目標かステルスを試すのもあり。
ABだと複葉機とかにヒョイと避けられる可能性が高いからステルスがおすすめ。曳光弾だと当たってるかよく分からんという場合にもステルスは着弾エフェクトを直接見るのが楽だからフィードバックし易い。RBだと個人的には限られた弾数で確実に当てられる自信がないのと内部モジュールにダメージを与えるために貫通力重視で曳光弾かな。
曳光弾かな。複葉機相手なら至近距離まで接近しても気付かれないから近づいて撃てば問題ない。当たれば燃えるし、このBRならヘッドオンでも見越し点が出るまで撃ってこないから見えてても弊害は無いと思う。(AB
木主じゃないけど皆の意見見るにもしかしてホ103て空中目標より曳光弾の方が強かったんか…?
私見だが、空中目標と曳光で試したら明らかに曳光弾の方が威力が高く感じた。言い換えると現状ではIAIよりAPIの方が威力が高いように思う。爆撃機とか容易に炎上させられる。当てやすいのは空中目標かステルスだったかな。
ホ103のIAIって何ヶ月か前のアップデートで榴弾に置き換えられてなかったっけ?
HEFのマからまたIAIのマに戻されたんだよ
あれって単なる表記ミスで中身はIAIのまんまじゃなかったっけ?あれ?違った?
アサルトで試してみたけど空中目標より曳光弾のほうが明らかに火力あったな