格闘戦をどういうものだと捉えるかだな。エネルギーを利用した上下運動での格闘戦なら鍾馗もかなり強いが、至近距離でのケツ取り合戦ならやはり零戦に軍配が上がる。零戦も(後期型はともかく)11型なら同BRの他国機に対して充分優位に戦える性能を持ってるし、「全く使えない」と思うなら少し戦い方を見直してみては。
通報 ...
格闘戦をどういうものだと捉えるかだな。エネルギーを利用した上下運動での格闘戦なら鍾馗もかなり強いが、至近距離でのケツ取り合戦ならやはり零戦に軍配が上がる。零戦も(後期型はともかく)11型なら同BRの他国機に対して充分優位に戦える性能を持ってるし、「全く使えない」と思うなら少し戦い方を見直してみては。
20ミリがすぐ尽きるのと横旋回でもハリケーンに負けたし、一対一なんて孤立する相手がいての話でしょ?大抵上から降ってこられて落ちる。あと初動が全く分かんないです。零戦は害人から嫌われ過ぎでしょ。せめて鍾馗はこのままでいてほしい
ふむふむ、なるほどね。ゲームモードは何かな?
ABです。下手は承知です。
「零戦は害人から嫌われ過ぎ」これが何の事を指しているのかわからんが、ロール性能や機銃の弾道特性の事なら大体史実通りやぞ? もう一つ、「初動が全く分かんない」ってどういう事?
どこ行けばいいのかと。まあもう乗らないので関係無いってことで。変なコメントしてすいませんでした。