というか隼君の軸ブレ本当に無くして欲しいんだけど。史実では結構安定してたんだよね?
7ミリ機銃で弱点狙撃を余儀なくされてたのに、WTの如くグラついてたら間違いなく隼に纏わる話で安定性のあの字もなく、逆にブチギレ案件の逸話が残されてるはずだしね
害人が全力で日本を弱体化しようとしてるのが分かるな。せめて史実通りにしてくれよ…
軸の安定性返せ
中島の戦闘機は総じて座りがいいとされてたよ
隼がよく取り沙汰されるけどWT全般ラダー効かなさ過ぎる。零戦とかは動く方だけどそれでもロール時に固まる事があるし予め正確に軸線合わせないと命中しないのはラダー付いてる意味がない
隼の軸ブレはwt特有の操作方法が原因ですからねぇ WTは基本的に旋回の優先順位がエレエルロン>エレベーター>>ラダーなのでどうしてもロールが速い機体はラダーの振りが遅くなるから変な挙動が起きる ペダルやコントローラーでやってる分には軸ブレはおきないよ
なるほど。マウス操作では軸ブレは対処できないのかな?
手動操作以外は不可能かな(自分の環境では出来ない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7ミリ機銃で弱点狙撃を余儀なくされてたのに、WTの如くグラついてたら間違いなく隼に纏わる話で安定性のあの字もなく、逆にブチギレ案件の逸話が残されてるはずだしね
害人が全力で日本を弱体化しようとしてるのが分かるな。せめて史実通りにしてくれよ…
軸の安定性返せ
中島の戦闘機は総じて座りがいいとされてたよ
隼がよく取り沙汰されるけどWT全般ラダー効かなさ過ぎる。零戦とかは動く方だけどそれでもロール時に固まる事があるし予め正確に軸線合わせないと命中しないのはラダー付いてる意味がない
隼の軸ブレはwt特有の操作方法が原因ですからねぇ WTは基本的に旋回の優先順位がエレエルロン>エレベーター>>ラダーなのでどうしてもロールが速い機体はラダーの振りが遅くなるから変な挙動が起きる ペダルやコントローラーでやってる分には軸ブレはおきないよ
なるほど。マウス操作では軸ブレは対処できないのかな?
手動操作以外は不可能かな(自分の環境では出来ない)