某アニメでは一型丙(12.7mm*2)らしいが、これを期にWarthunderプレイヤーがまた増えてくれたらいいな
ただコレ目当てで乗るとガッカリしそうな予感
パイロットのG耐性と旋回性能がアンバランスすぎるからなw旋回するたんびに意識飛ばす羽目になるw
なおそこそこスキルが伸びてくると鬼畜旋回発揮しだす模様。フラップ着陸まで出せば複葉機とも旋回戦出来るからねぇ・・・
知ってるんだゾ、あのアニメどうせ背後とった震電に隼がクルビット機動中パイロットキル決める世界なんだぞ。
ティーチャかな
それ違うアニメなんだよなぁ(白目
あの世界の震電はそこそこ曲がって火力もあってそこそこ上がる万能艦載機だから陸軍機に負けるのは仕方ない(?)
ブーメランはともかくティーチャはむしろ隼嫌いでしょ、日本陸軍機だと乗って疾風あたりだろうな
ティーチャは鍾馗を好みそうだな
小説版で旋回戦を否定しながら映像作品では失速機動まで使って格闘戦してるシーンしかないティーチャーさん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただコレ目当てで乗るとガッカリしそうな予感
パイロットのG耐性と旋回性能がアンバランスすぎるからなw旋回するたんびに意識飛ばす羽目になるw
なおそこそこスキルが伸びてくると鬼畜旋回発揮しだす模様。フラップ着陸まで出せば複葉機とも旋回戦出来るからねぇ・・・
知ってるんだゾ、あのアニメどうせ背後とった震電に隼がクルビット機動中パイロットキル決める世界なんだぞ。
ティーチャかな
それ違うアニメなんだよなぁ(白目
あの世界の震電はそこそこ曲がって火力もあってそこそこ上がる万能艦載機だから陸軍機に負けるのは仕方ない(?)
ブーメランはともかくティーチャはむしろ隼嫌いでしょ、日本陸軍機だと乗って疾風あたりだろうな
ティーチャは鍾馗を好みそうだな
小説版で旋回戦を否定しながら映像作品では失速機動まで使って格闘戦してるシーンしかないティーチャーさん