特攻設計だからじゃないですかね
橘花は別に特攻機ではないってそれ1
それは思った。もしかしたら🐌が名目上特攻機として開発されたっていう説をうのみにしたのかなあって。とりあえず元はついてたのを外すくらいなわけだから何か大きい理由がありそうだね…。
元は付いてたとは
上にも書いたけどだーーーいぶ昔って普通に照準器ついてた記憶があるんだけど。いつしかで棒だけになった気がする。それのこと。 〈追記〉ここのコメ漁ってたら2015年末で取り外されてたようだね。かなり古くからやってる人しかわからないネタ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
橘花は別に特攻機ではないってそれ1
それは思った。もしかしたら🐌が名目上特攻機として開発されたっていう説をうのみにしたのかなあって。とりあえず元はついてたのを外すくらいなわけだから何か大きい理由がありそうだね…。
元は付いてたとは
上にも書いたけどだーーーいぶ昔って普通に照準器ついてた記憶があるんだけど。いつしかで棒だけになった気がする。それのこと。 〈追記〉ここのコメ漁ってたら2015年末で取り外されてたようだね。かなり古くからやってる人しかわからないネタ。