今の99式の威力ゴミじゃない?AN/M3搭載機乗った後にこれ乗ると弱すぎてハゲそう
AN/M3と比べたらあかん。2号銃なら決して威力が低い訳ではないと思う。
総合力では20mm最強と言っても過言じゃないからなぁ
前と比べて落とすのに必要な弾数が増えたような気がするんだけどなぁ…
HE系が仕事してるか怪しいので自分はAP系多めの地上ベルトにしてるけど燃タンに当たればそれなりには燃やせる。ただ米独20mm使った後だと悲しくなる威力ではあるねえ
凄くわかる。AN/M3使った後これ乗ったらえ?え?ってなる。威力って大事だよね
この機体の一番のガッカリ要素は何気に攻撃面だよね。 20ミリ4門どれほどのものかと思って使ってみると 威力たいしたことないし弾速と連射速度の関係で妙に当てづらいし弾詰まりしやすいしでむしろ4門あってようやく及第点なんだなって思い知らされる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AN/M3と比べたらあかん。2号銃なら決して威力が低い訳ではないと思う。
総合力では20mm最強と言っても過言じゃないからなぁ
前と比べて落とすのに必要な弾数が増えたような気がするんだけどなぁ…
HE系が仕事してるか怪しいので自分はAP系多めの地上ベルトにしてるけど燃タンに当たればそれなりには燃やせる。ただ米独20mm使った後だと悲しくなる威力ではあるねえ
凄くわかる。AN/M3使った後これ乗ったらえ?え?ってなる。威力って大事だよね
この機体の一番のガッカリ要素は何気に攻撃面だよね。
20ミリ4門どれほどのものかと思って使ってみると
威力たいしたことないし弾速と連射速度の関係で妙に当てづらいし弾詰まりしやすいしでむしろ4門あってようやく及第点なんだなって思い知らされる。