旋回がもう少し良くなれば文句なしかな
分かる。こいつの旋回18.5秒だがそれ以上あるんじゃないかくらい曲がらんからね…旋回が18.1か2になればいいんだけど
同BRのスピットと同等の馬力荷重かつ遥かに低翼面荷重なのに、曲がり負けるのは泣けてくるな
コイツと三式系の旋回は他国どころか日本機同士の性能比較でもちょっとおかしいってぐらい低めだからね。
上の人たち旋回性能低いとか言いすぎやろ。旋回性能ばっかに頼ってたら6.0とかやっていけんぞ。あとスピットに旋回で負けるのはなんでだろうね、ちょっと状況とかどの型なのか聞きたいわ。
コイツも不遇かもしれないけどスピットが異常に優遇されてるだけ。 思い当たる理由は2つ「異常に人気があるから性能高くし過ぎてバッシングが怖くて今さら下げられない(って言うか今の性能ですら初期より下がった)」「ゲーム的にイギリスにも零戦とか旋回極振りの機体に対抗できる機体が欲しかったけど他に思い当たる機体が無かった」 なお実際のスピットは高速にも伸び代がある反面旋回はドイツ機より高いってだけだよ。
スピットはかなりnerfされてるし、独伊と比べても優遇されてるとは言えないぞ。こいつの場合昔無双し過ぎたからnerfされたけど、日本自体強い機体揃ってて勝率いいからbuffされないだけだと思う 因みに自分はアメ機だと思えば強いと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かる。こいつの旋回18.5秒だがそれ以上あるんじゃないかくらい曲がらんからね…旋回が18.1か2になればいいんだけど
同BRのスピットと同等の馬力荷重かつ遥かに低翼面荷重なのに、曲がり負けるのは泣けてくるな
コイツと三式系の旋回は他国どころか日本機同士の性能比較でもちょっとおかしいってぐらい低めだからね。
上の人たち旋回性能低いとか言いすぎやろ。旋回性能ばっかに頼ってたら6.0とかやっていけんぞ。あとスピットに旋回で負けるのはなんでだろうね、ちょっと状況とかどの型なのか聞きたいわ。
コイツも不遇かもしれないけどスピットが異常に優遇されてるだけ。
思い当たる理由は2つ「異常に人気があるから性能高くし過ぎてバッシングが怖くて今さら下げられない(って言うか今の性能ですら初期より下がった)」「ゲーム的にイギリスにも零戦とか旋回極振りの機体に対抗できる機体が欲しかったけど他に思い当たる機体が無かった」
なお実際のスピットは高速にも伸び代がある反面旋回はドイツ機より高いってだけだよ。
スピットはかなりnerfされてるし、独伊と比べても優遇されてるとは言えないぞ。こいつの場合昔無双し過ぎたからnerfされたけど、日本自体強い機体揃ってて勝率いいからbuffされないだけだと思う 因みに自分はアメ機だと思えば強いと思ってる