まだ持ってないんですが ジェットマッチは何ができるんですかこの子
気合で曲がり勝つしかない。あとは大和魂ヘッドオンとか…
曲がったところか離脱中を狙う。ヘッドオンも以外と決まる(もちろん敵弾が来る前によける)それか素通りしてるところにばら撒くか位。追いついて撃墜するのはきつい。ジェットマッチ心配なんだろうけどあんまりジェットとあたらないよ。当たってもまだ対処可能な子が多い
橘花等の黎明期JET使ってる側からすれば、敵対するスピットやHマス等の所謂”究極のレシプロ戦闘機”と呼ばれてる奴らとは相性が悪いんで、レシプロはレシプロで片づけてくれるとありがたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気合で曲がり勝つしかない。あとは大和魂ヘッドオンとか…
曲がったところか離脱中を狙う。ヘッドオンも以外と決まる(もちろん敵弾が来る前によける)それか素通りしてるところにばら撒くか位。追いついて撃墜するのはきつい。ジェットマッチ心配なんだろうけどあんまりジェットとあたらないよ。当たってもまだ対処可能な子が多い
橘花等の黎明期JET使ってる側からすれば、敵対するスピットやHマス等の所謂”究極のレシプロ戦闘機”と呼ばれてる奴らとは相性が悪いんで、レシプロはレシプロで片づけてくれるとありがたい