もうすぐ買えるんですけど、ヤーボ運用以外で紫電と比べて戦闘機としてどんな風に棲み分ければいいですかね?
敵が多くいるときは一撃離脱徹底して減ってきたら格闘。低空に降りちゃってレシプロに釣り上げされそうになったらついていってもおk(周りに敵がいなければだけど)。ケツつかれたらロールで回避したりシザースしたり何でもできる。フラップもかなり効果あるからオススメの機体
ありがとうございます 頑張ります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵が多くいるときは一撃離脱徹底して減ってきたら格闘。低空に降りちゃってレシプロに釣り上げされそうになったらついていってもおk(周りに敵がいなければだけど)。ケツつかれたらロールで回避したりシザースしたり何でもできる。フラップもかなり効果あるからオススメの機体
ありがとうございます
頑張ります