烈風より良いところを教えてくれ...
上昇力がちょっと良い。かっこいい。紫電はどっから見てもかっこいいな~。ただ、速度が遅すぎて萎えることはある。零戦に毛が生えた程度のスピードだし緩降下時の加速がダメダメ。なんだかんだ言ったけど枢軸側だから何とかなる。この性能で連合側なら残念なことになってた・・・
かっこいいから使いこなせるようにしたいのに遅いし曲がらない。うーんこの..
紫電好きだから乗り手多いの嬉しいモチベ上がる(アプリ感)
瞬間火力自体は20mm4門だから強い。継戦能力は…
烈風より上るしE保持はこっちのほうがいい。曲がらないというけど他国機より曲がるからそこは気にならないかな。こいつは烈風と違って長所が尖ってないせいで短所が悪目立ちし易いと思うの。
取り敢えず、フル改修終わるまで気合で乗ってみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上昇力がちょっと良い。かっこいい。紫電はどっから見てもかっこいいな~。ただ、速度が遅すぎて萎えることはある。零戦に毛が生えた程度のスピードだし緩降下時の加速がダメダメ。なんだかんだ言ったけど枢軸側だから何とかなる。この性能で連合側なら残念なことになってた・・・
かっこいいから使いこなせるようにしたいのに遅いし曲がらない。うーんこの..
紫電好きだから乗り手多いの嬉しいモチベ上がる(アプリ感)
瞬間火力自体は20mm4門だから強い。継戦能力は…
烈風より上るしE保持はこっちのほうがいい。曲がらないというけど他国機より曲がるからそこは気にならないかな。こいつは烈風と違って長所が尖ってないせいで短所が悪目立ちし易いと思うの。
取り敢えず、フル改修終わるまで気合で乗ってみます。