低空の格闘戦に引きずり込めば最強・無敵・強靭の機体
強...靭...?
強靭…おっ、そうだな(機銃で燃え上がる機体を見ながら)
強靭(大和魂で何とかしやがれ)
強靭(M2の凶刃に斃れながら)
強靭(当社比)
強靭になるのは甲型からだった気がするんですがそれは・・・
強靭(大本営発表)
強靭(限界Gが)
高G旋回チート過ぎるとか言われてるしこれが正解やな!
前に零戦初めて乗った時、「曲がるっていってもどうせBf109みたいに600キロ超えたらクソザコなんでしょ?」って思いながらダイブしたら15Gとか出て草生えたしパイロットはブラックアウトした
ソ連機よりも打たれ強いから強靭でしょ…着火してもすぐ消えるし。
ソ連だけ消化装置ついてるとかどうたらこうたら
ソ連のは消化装置じゃなくて防火剤染み込ませた木材=デルタ材では
X線で見るとyakだがmigだかに消火装置付いてたはず。排気を利用した消火機構は知る限り鍾馗とかにもついてるはずなんだけどな。
あほみたいにボロボロにされても平気で着艦までできるのはさすがだと思う
強靭(被弾さえしなければな)
RBだとむしろ被弾に滅茶苦茶強い方だったりする
強靭(搭乗員が)
強靱(被弾したら終わり)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強...靭...?
強靭…おっ、そうだな(機銃で燃え上がる機体を見ながら)
強靭(大和魂で何とかしやがれ)
強靭(M2の凶刃に斃れながら)
強靭(当社比)
強靭になるのは甲型からだった気がするんですがそれは・・・
強靭(大本営発表)
強靭(限界Gが)
高G旋回チート過ぎるとか言われてるしこれが正解やな!
前に零戦初めて乗った時、「曲がるっていってもどうせBf109みたいに600キロ超えたらクソザコなんでしょ?」って思いながらダイブしたら15Gとか出て草生えたしパイロットはブラックアウトした
ソ連機よりも打たれ強いから強靭でしょ…着火してもすぐ消えるし。
ソ連だけ消化装置ついてるとかどうたらこうたら
ソ連のは消化装置じゃなくて防火剤染み込ませた木材=デルタ材では
X線で見るとyakだがmigだかに消火装置付いてたはず。排気を利用した消火機構は知る限り鍾馗とかにもついてるはずなんだけどな。
あほみたいにボロボロにされても平気で着艦までできるのはさすがだと思う
強靭(被弾さえしなければな)
RBだとむしろ被弾に滅茶苦茶強い方だったりする
強靭(搭乗員が)
強靱(被弾したら終わり)