早く海軍実装してほしいな。対プレイヤー神風は楽しみ
神風ネタは嫌悪感を覚える人もいるから注意したほうがいいゾ
在日湧いてるのかな?
民族問題は心の中にそっとしまっておきましょう
神風やったのも讃えてんのも日本人じゃねぇか。何言ってんだおまえ(真顔
遊就館で写真を前に泣く人達を見てからは、神風はちょっとなぁ
気絶で済む人の死なない惑星らしいから、普通に爆撃しても当てられない下手くそなら体当たりすればいいんじゃない
ほんそれ。要は自分は下手糞と言いたいんだろ。
こうして発言を深読みするあまり身勝手な解釈をしてしまうという。人は過ちを繰り返す…
気絶で済むので爆撃するよりそのまま突っ込んだ方が早い!というのはごく自然な考えだが、運営はそれを見逃さなかった。そのまま突っ込んでもダメージなんぞ入らないのである。
害人の神風対策
まぁ神風は正直面倒だったからなぁ、無くしてくれてありがとうって感じだわな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神風ネタは嫌悪感を覚える人もいるから注意したほうがいいゾ
在日湧いてるのかな?
民族問題は心の中にそっとしまっておきましょう
神風やったのも讃えてんのも日本人じゃねぇか。何言ってんだおまえ(真顔
遊就館で写真を前に泣く人達を見てからは、神風はちょっとなぁ
気絶で済む人の死なない惑星らしいから、普通に爆撃しても当てられない下手くそなら体当たりすればいいんじゃない
ほんそれ。要は自分は下手糞と言いたいんだろ。
こうして発言を深読みするあまり身勝手な解釈をしてしまうという。人は過ちを繰り返す…
気絶で済むので爆撃するよりそのまま突っ込んだ方が早い!というのはごく自然な考えだが、運営はそれを見逃さなかった。そのまま突っ込んでもダメージなんぞ入らないのである。
害人の神風対策
まぁ神風は正直面倒だったからなぁ、無くしてくれてありがとうって感じだわな。