旋回性能の話してんのにないいってんだおめえ
いや、これは脈絡のない事を書き込んだこちらも悪かった。上の葉主は、史実談義するなら余所でしてくれと言いたかったんだろう。または、葉主は史実の事も詳しそうなので、上の書き込みの内容が不正確だったのかも知れない。こちらはこいつの旋回が中々良い事は史実とかけ離れてはいない、と言いたかっただけなんだ。気を悪くさせて申し訳ない。
赤松さんネタ、俺は楽しかったよ。ところでこの機体は本当に強い。格闘戦も積極的にやっていいと思う。
さもありなん。2号銃もあるし言う事ない。
つなぎましょう
目くそ鼻くそとはまさに。
ええんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、これは脈絡のない事を書き込んだこちらも悪かった。上の葉主は、史実談義するなら余所でしてくれと言いたかったんだろう。または、葉主は史実の事も詳しそうなので、上の書き込みの内容が不正確だったのかも知れない。こちらはこいつの旋回が中々良い事は史実とかけ離れてはいない、と言いたかっただけなんだ。気を悪くさせて申し訳ない。
赤松さんネタ、俺は楽しかったよ。ところでこの機体は本当に強い。格闘戦も積極的にやっていいと思う。
さもありなん。2号銃もあるし言う事ない。
つなぎましょう
目くそ鼻くそとはまさに。
ええんやで