こいつ強いんだけど、強い人が乗ってるメッサーF4に出くわすと死ぬしかない
ABでの話だが、6000m以上の高高度か低空で相手すれば余裕やぞ
E保持や出力比悪く無いし旋回半径で勝ってるから普通に格闘戦すれば勝てと思うんだが
むしろメッサー乗ってるとさっさと逃げるレベル
F4のコメント欄からわざわざご苦労様です(^^)
君がメッサーで強い人が雷電に乗ってたら雷電が勝つぞ。
馬鹿なこと言うな、俺は一対一だと全戦全敗中だぞ。二対一でないと安心できないぞ。
どっちが雷電でどっちがF4だ?エネルギー少ない状態で仕掛けたり、釣り上げに付き合ったりしなけりゃ雷電でF4に負ける要素は無いけどなぁ
すまん、自分がBf109F-4だ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABでの話だが、6000m以上の高高度か低空で相手すれば余裕やぞ
E保持や出力比悪く無いし旋回半径で勝ってるから普通に格闘戦すれば勝てと思うんだが
むしろメッサー乗ってるとさっさと逃げるレベル
F4のコメント欄からわざわざご苦労様です(^^)
君がメッサーで強い人が雷電に乗ってたら雷電が勝つぞ。
馬鹿なこと言うな、俺は一対一だと全戦全敗中だぞ。二対一でないと安心できないぞ。
どっちが雷電でどっちがF4だ?エネルギー少ない状態で仕掛けたり、釣り上げに付き合ったりしなけりゃ雷電でF4に負ける要素は無いけどなぁ
すまん、自分がBf109F-4だ。