名前なし
2017/12/29 (金) 00:54:58
24409@ec001
Fw190a4とかで一撃離脱する時、ドッグファイトしてる集団の中で、ドッグファイトしすぎて失速して動きが読み易い機体で尚且つ脅威となるゼロ戦.スピット.l16あたりを狙う受けど、ゼロ戦は主翼に燃料満載でよく引火し易くマッチのように燃えるし、一度燃えたら他国の機体と違い墜落するまで燃え続けるから燃やす好きな俺にとっては良く優先して狙う。多分、ゼロ戦燃やすの好きな人は多いと思う
通報 ...
読みにくいし誤字脱字が多い。やり直し
つまり最高速度が遅く燃え易いゼロ戦は一撃離脱の餌にちょうどいいってこと
それに一撃離脱されないように不規則に動く人いるけど、左右しか機体ふらない人多いから、横から一撃離脱すれば落ち易い
下手くそが相手でよかったな
横から一撃離脱というパワーワード…(水平一撃離脱かな?)それだったら相手にする零戦のエネルギーを読み違えると燕返しで避けられた挙句けつにつかれるから気をつけてね。
なんかすごいこと言ってるのかなと思ってたが初歩中の初歩やんけ。逆に上手い零戦乗りなら対策されてるから気をつけろよ
えっと、燃えやすいよ。って事?ほとんどの日本機は燃えやすいよ
x-wooderかよ
馬鹿みたいに長い文章じゃない分あの人よりマシなんだよなぁ
与しやすいのか脅威なのかどっちなのか。