ブルムベアの兄弟だから書くけどシュトルムティーガー来るってマジ?海外ニキの動画あったんやけど
ユーザーミッションじゃなくて?
うーん、違うと思う。sturmtiger eventって書いてあった。
因みに聞くけど今年あと何のイベント残ってるっけ?組み立てとかのことね
秋のクラフトが終わったから冬のタスクだけだと思う
海外ニキってやたら情報早いし…冬タスクか来年の工作説高いのかなそうなると
あ、そうだ。アニバ説ってあり得るかな?
来年のエイプリルフールの可能性は?
エイプだったら泣くけど、見てる動画だとエイプリルフールの発音確認出来ず。ただいつだっけなシュトルムティーガーの実装の予定に変更うんたらかんたらに運営答えてて、カチューシャみたいな立ち位置なるとか言ってたし
結構なユーザーが要望してたそうでワンチャンイベントで作れる説ありそうなんだよね
アウターリークだっけ?なんかそんな動画だけど言ってるだけだから胡散臭い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユーザーミッションじゃなくて?
うーん、違うと思う。sturmtiger eventって書いてあった。
因みに聞くけど今年あと何のイベント残ってるっけ?組み立てとかのことね
秋のクラフトが終わったから冬のタスクだけだと思う
海外ニキってやたら情報早いし…冬タスクか来年の工作説高いのかなそうなると
あ、そうだ。アニバ説ってあり得るかな?
来年のエイプリルフールの可能性は?
エイプだったら泣くけど、見てる動画だとエイプリルフールの発音確認出来ず。ただいつだっけなシュトルムティーガーの実装の予定に変更うんたらかんたらに運営答えてて、カチューシャみたいな立ち位置なるとか言ってたし
結構なユーザーが要望してたそうでワンチャンイベントで作れる説ありそうなんだよね
アウターリークだっけ?なんかそんな動画だけど言ってるだけだから胡散臭い。