10000って全然稼げてないじゃん
ランク1だし...勝ち負け合わせた平均だとそんなもん
ライオン稼ぎに持ってこいって言うけど10000なんてどのモードでも簡単に稼げるし、空RBなんか1killで稼げるしなあ。
何で戦車のコメ欄で空RBの話をしてるんやこのガイジ
金稼ぎに持ってこいって言ってるけど他にもっと稼げるモードがあるぞって教えてあげただけだが?
空やってればな
空やってなくても、他の戦車で稼げるだろ
アスペ君顔真っ赤で草
初狩りして1万も稼げたぜドヤァって木立てるのとどっちがアスペなのやら
アスペ君がとうとう木をアスペ認定し出して草。お前と違ってちゃんとページの車両について語ってる分100倍マシだぞ
木主口悪いからあまり肩入れしたくないけど、スレチなのは間違いなく枝の方だよ。
エラが隠せてないぞ、アスペきゅん♥
そんなに稼ぎたいなら6.7AB行ってこいよ ドイツなら一戦15000は余裕で稼げるぞ? この子はフラカス以外なら大概どれも余裕でぶち抜けるから格上相手でも余裕で稼げるのいいと思う。
アスペ君くやしいのぉ~wwwわかったからもう止めな、見苦しいよ😄
もうなんか木主が他人を枝と勘違いし出してなんだかなあ。
強いのはわかったがライオン稼ぎには向かなそうやな
低ランクで稼ごうとするのが間違ってる。BR10くらいなら8キルノーデスなら余裕で1万SL超えるよ。平均的に2万SLは稼げる
アスペってもしかして自己紹介?w
3年以上前のコメントに煽り返信してるの皮肉抜きに面白いなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク1だし...勝ち負け合わせた平均だとそんなもん
ライオン稼ぎに持ってこいって言うけど10000なんてどのモードでも簡単に稼げるし、空RBなんか1killで稼げるしなあ。
何で戦車のコメ欄で空RBの話をしてるんやこのガイジ
金稼ぎに持ってこいって言ってるけど他にもっと稼げるモードがあるぞって教えてあげただけだが?
空やってればな
空やってなくても、他の戦車で稼げるだろ
アスペ君顔真っ赤で草
初狩りして1万も稼げたぜドヤァって木立てるのとどっちがアスペなのやら
アスペ君がとうとう木をアスペ認定し出して草。お前と違ってちゃんとページの車両について語ってる分100倍マシだぞ
木主口悪いからあまり肩入れしたくないけど、スレチなのは間違いなく枝の方だよ。
エラが隠せてないぞ、アスペきゅん♥
そんなに稼ぎたいなら6.7AB行ってこいよ
ドイツなら一戦15000は余裕で稼げるぞ?
この子はフラカス以外なら大概どれも余裕でぶち抜けるから格上相手でも余裕で稼げるのいいと思う。
アスペ君くやしいのぉ~wwwわかったからもう止めな、見苦しいよ😄
もうなんか木主が他人を枝と勘違いし出してなんだかなあ。
強いのはわかったがライオン稼ぎには向かなそうやな
低ランクで稼ごうとするのが間違ってる。BR10くらいなら8キルノーデスなら余裕で1万SL超えるよ。平均的に2万SLは稼げる
アスペってもしかして自己紹介?w
3年以上前のコメントに煽り返信してるの皮肉抜きに面白いなw