ABではBR3.7でお願いします
釣りか何か?何を根拠に3.7って言ってるんだ...
3.7だと貫通過剰で加害はAPHEに比べて弱くてリロードも長めになるので逆に強くなくなる予感するし、単に修理費高めの微妙車両になるのでは。
M56もBR1.0にしようぜ!
60式ATM「だったら俺は予備でいいよな?」
敵がみんなちっちゃくてギュンギュン動くから逆に弱くなりそうw
M56は機銃でやれるから、相対的に相手が早くなりHEATFSの優位性がなくなるBRだとただのカカシになりそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
釣りか何か?何を根拠に3.7って言ってるんだ...
3.7だと貫通過剰で加害はAPHEに比べて弱くてリロードも長めになるので逆に強くなくなる予感するし、単に修理費高めの微妙車両になるのでは。
M56もBR1.0にしようぜ!
60式ATM「だったら俺は予備でいいよな?」
敵がみんなちっちゃくてギュンギュン動くから逆に弱くなりそうw
M56は機銃でやれるから、相対的に相手が早くなりHEATFSの優位性がなくなるBRだとただのカカシになりそう。