強い車両ばかりで改修も簡単な車両ばかりな独陸の数少ない改修に苦労する車両だと思う。
今まで初期弾で爆殺できていたので、優遇っぷりを痛感しました。弾と足回りが終われば、独陸に少ない色々できる車両だと思います。
米陸とか初期弾APCR多くて戦わせる気がないから課金で弾作らんとやってられんかったわ、これもしかりだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まで初期弾で爆殺できていたので、優遇っぷりを痛感しました。弾と足回りが終われば、独陸に少ない色々できる車両だと思います。
米陸とか初期弾APCR多くて戦わせる気がないから課金で弾作らんとやってられんかったわ、これもしかりだけど