もうそろそろ開発が終わるのですがストックのこいつはどのように運用したら良いでしょうか
ストック状態では運用とかいう話ができないレベルで弱い。原因の初期弾APCRでは貫通も加害もあまりに酷いので決死の覚悟で側背面に回って近距離から1キルを確実にとっていくしかない。最初は苦行だけどHEATFS使えたら6.7〜7.7でも最強車両だから頑張ってくれ
ありがとうございます。やっぱりストックだと弱いんですね… HEATFSできるまで金鷲投入も考えながら頑張ってみようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストック状態では運用とかいう話ができないレベルで弱い。原因の初期弾APCRでは貫通も加害もあまりに酷いので決死の覚悟で側背面に回って近距離から1キルを確実にとっていくしかない。最初は苦行だけどHEATFS使えたら6.7〜7.7でも最強車両だから頑張ってくれ
ありがとうございます。やっぱりストックだと弱いんですね… HEATFSできるまで金鷲投入も考えながら頑張ってみようと思います。