㊗🎉 BR6.7
なんで下がったんだ?って感はあるけど、これで6.7デッキがさらに盤石になったなぁ
251が偵察付きで許されてる時点で7.0のこの子に乗る人は趣味人くらいだったでしょ。むしろ下がるのが遅すぎ
5.7戦車にheatぶつけるの可愛そぅだと思わなぃの????
61式とかSTA、Ru251が許されてこの子が駄目な理由は無いやろ
前者2両はm2で抜かれるんですよ…
でも砲塔あるじゃん?
M2で抜かれるってならコイツも抜かれるぞ
Ru251も余裕で抜かれるしな...
76mm以上の徹甲弾・徹甲榴弾飛び交う中でHEATとか慈悲かな ってくらい加害力ないぞ
7.0でも車高と足とリロードと照準器倍率で遠距離戦なら最強車両なんだけどな。BR下がったら狭いマップに当たりやすくなって逆に成績落ちそう。使えないって言ってるのは脳筋突撃隊だけだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんで下がったんだ?って感はあるけど、これで6.7デッキがさらに盤石になったなぁ
251が偵察付きで許されてる時点で7.0のこの子に乗る人は趣味人くらいだったでしょ。むしろ下がるのが遅すぎ
5.7戦車にheatぶつけるの可愛そぅだと思わなぃの????
61式とかSTA、Ru251が許されてこの子が駄目な理由は無いやろ
前者2両はm2で抜かれるんですよ…
でも砲塔あるじゃん?
M2で抜かれるってならコイツも抜かれるぞ
Ru251も余裕で抜かれるしな...
76mm以上の徹甲弾・徹甲榴弾飛び交う中でHEATとか慈悲かな ってくらい加害力ないぞ
7.0でも車高と足とリロードと照準器倍率で遠距離戦なら最強車両なんだけどな。BR下がったら狭いマップに当たりやすくなって逆に成績落ちそう。使えないって言ってるのは脳筋突撃隊だけだろうし