ごめんね連投君通報させてもらった、さようなら これを機にROMって学ぶといい
そうゆうコメントする時楽しそうだね、悲しい
癖なのか知らないが、「そういう」を「そうゆう」って書く辺りとかに、社会人としての文章力が見えないんだよな 学生っぽいと思われたのはそういうところだと思うんだが
うむ、本当だとしても正直社会人ってのは嘘のようにしか思えないぞ 連投はいかんって明言されてんのに見逃してくれとか...あーだこーだ言って楽しみたいならここのルールを守ろうぜ?
昨日は不快な思いさせてすみませんでした。酔っ払ってました、ごめんなさい。
きっしょwこんなんガキ以下やんけ
煽りに来ただけの野次馬も通報しとこうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうゆうコメントする時楽しそうだね、悲しい
癖なのか知らないが、「そういう」を「そうゆう」って書く辺りとかに、社会人としての文章力が見えないんだよな 学生っぽいと思われたのはそういうところだと思うんだが
うむ、本当だとしても正直社会人ってのは嘘のようにしか思えないぞ 連投はいかんって明言されてんのに見逃してくれとか...あーだこーだ言って楽しみたいならここのルールを守ろうぜ?
昨日は不快な思いさせてすみませんでした。酔っ払ってました、ごめんなさい。
きっしょwこんなんガキ以下やんけ
煽りに来ただけの野次馬も通報しとこうな