リロード時間のびた?
マジ?
なんか前よりも長く感じるんやけど気のせいかな?そんな感じしない?
うーん、自分で確認してみたところ今ベースのリロード速度が11.05秒でWikiのデータより早いんだよね。遅くなる前はどれくらいだったか覚えてる?
ごめん、数値までは覚えてない。自分のが今9秒強って書いてたけど、やっぱり気のせいなんかな?
フェルディナントと混ざってたんじゃない?あれ早いし。自分は変わらないと思うよ
そうなんかな?やはり気のせいだったか、ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジ?
なんか前よりも長く感じるんやけど気のせいかな?そんな感じしない?
うーん、自分で確認してみたところ今ベースのリロード速度が11.05秒でWikiのデータより早いんだよね。遅くなる前はどれくらいだったか覚えてる?
ごめん、数値までは覚えてない。自分のが今9秒強って書いてたけど、やっぱり気のせいなんかな?
フェルディナントと混ざってたんじゃない?あれ早いし。自分は変わらないと思うよ
そうなんかな?やはり気のせいだったか、ありがとう