…はされてないですね(実用感想/Not木)
>> 20これで言ってるバグが修正されて、最上段と最下段以外は往復しなくなったからTWSの安定感がかなり上がってる。今までは全ての走査が往復になってたはずよ
と言うかEF-2000に限らず全ての機体でレーダー性能が上がってるはずなんだけど誰も言及してないのが謎
普通に勘違いでした笑
そら実際まだまだ見失いまくるもの… ミサイルにソフトロック吸われるのやめろ(全ギレ)
ミサイルを二発以上誘導してると極端に性能落ちるのもバグなのかな?
二発以上誘導してると極端に性能落ちるってどういう事?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 20これで言ってるバグが修正されて、最上段と最下段以外は往復しなくなったからTWSの安定感がかなり上がってる。今までは全ての走査が往復になってたはずよ
と言うかEF-2000に限らず全ての機体でレーダー性能が上がってるはずなんだけど誰も言及してないのが謎
普通に勘違いでした笑
そら実際まだまだ見失いまくるもの… ミサイルにソフトロック吸われるのやめろ(全ギレ)
ミサイルを二発以上誘導してると極端に性能落ちるのもバグなのかな?
二発以上誘導してると極端に性能落ちるってどういう事?