ゴミすぎて笑えない。やっぱ装甲ない西側はただのストレスということがわかった
強いとは言えないかもだけど充分戦えるだけの性能はあると思うよ。木のコメントの感じ装甲に不満があるっぽいけど、同格の東側も全然抜かれる程度の装甲しかないし、その東側より撃って隠れるがしやすいからそこまで気にならないし。(まあTAMの方がよっぽど強いけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いとは言えないかもだけど充分戦えるだけの性能はあると思うよ。木のコメントの感じ装甲に不満があるっぽいけど、同格の東側も全然抜かれる程度の装甲しかないし、その東側より撃って隠れるがしやすいからそこまで気にならないし。(まあTAMの方がよっぽど強いけど)