ABでT-54系は使いやすいのは納得するけど正直使ってる奴が上手いだけじゃないかな。装甲も格下相手だとしても1947以外は言うほど固くないし。
そうか?むしろ1947年型は全面ショットトラップ砲塔や前任と据え置きの砲弾のせいでT-54の中では最低の部類に入ると思うんだが…。逆に1951年型は正面なら抜かれるところほぼなくないか?少なくとも実戦対峙した時は全面貫通インジケーター真っ赤っかだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうか?むしろ1947年型は全面ショットトラップ砲塔や前任と据え置きの砲弾のせいでT-54の中では最低の部類に入ると思うんだが…。逆に1951年型は正面なら抜かれるところほぼなくないか?少なくとも実戦対峙した時は全面貫通インジケーター真っ赤っかだった