名前なし
2018/01/28 (日) 12:03:03
9bd60@78a26
ドイツ戦車はティーガーもパンターも昼飯豚飯して耐え忍びつつ正面から敵の車体とか狙って撃破してきたからめっちゃキツイ、こいつになってから一気に成績が落ちてきた
通報 ...
場合によってはパンター2入れるより、虎2二体とフェルディナントとかを入れる方が、遭遇するBR的に活躍できる。パンツも虎2(10.5)も、BR上がるだけで入れる意味あんまないしね。
弱くはないんだ、弱くはないんだがなァ…
6.7時代に他国の同格、格下を虐殺してきた前科があるからなぁ
そういうプレイしかできないならこの先レオパルト使ってもゴミカスみたいな成績しか出せないから隠れることと側面取ること覚えないといけない。これ弱いって言ってるプレイヤーはドイツの重装甲ぬるま湯によって生み出された癌
使い方わかってる人はどうぞ正しく使ってください。論点ずらしておしゃべりしたいならご自由に
俺が気に入らないのは、連続的に続く重装甲・低機動の戦車に慣れた人たちに対して「癌」という風に侮辱してることだ。
重戦車で裏を取ることをメインとしてるやつがいるけどそれはどう?
重戦車を癌呼ばわりするならレオで戦況ひっくり返してどうぞ 実際レオよりマウス乗りの方がPS高いんだよなぁ
重戦車で裏を取ることをメインとしてるやつがいるけどそれはどう?<重戦車で裏を取ることに文句はない。俺が言いたいのはチーム全体で軽戦車が前に出て、重戦車が陰でコソコソすることがダメだと言ってるだけさ。前線さえ構築できるんなら、余分な重戦車は裏取りなりしてどうぞ。まあ、ここは俺も伝え方が不十分だったかな。
↑↑とりあえず枝の文章を100回読んで
読んで何が分かるん?
あれだな、隼乗りこなした後に鍾馗与えられた陸軍パイロットみたいな。慣れすぎちゃったが故に戦い方変えるのが時間かかっちゃう。練習あるのみ
連投で悪いけどこっから先は戦後第一、第二世代になってくもんな、今のうちに慣れとけってことなんだろうね
荒らし