今RBに出してきたけどBMP-1の側面で弾かれたわ リプレイ見てもほぼ入射角0で50メートル以内だったのに。
この惑星では理論上0.00......1°でも角度がついてれば確率で跳弾するから。自分もT-80Uの3BM42をほぼゼロ距離真横から撃ったのに、OTOMATICの砲塔に跳弾されてあんぐりした事ある。
正確な数値は忘れたけどAPCBCなら65°くらいまで跳弾率0%だろ
惑星ではよくあること、パン2に限った話ではない。ソビエトバイアスだと割り切れ
今後は割り切るようにします。ありがとうございました。
枝じゃないけどこれはソビエトだけじゃなくてどの国どの車両でも起こる事なので気をつけて。
たまに弾かれたくらいで騒ぐなってそれいち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この惑星では理論上0.00......1°でも角度がついてれば確率で跳弾するから。自分もT-80Uの3BM42をほぼゼロ距離真横から撃ったのに、OTOMATICの砲塔に跳弾されてあんぐりした事ある。
正確な数値は忘れたけどAPCBCなら65°くらいまで跳弾率0%だろ
惑星ではよくあること、パン2に限った話ではない。ソビエトバイアスだと割り切れ
今後は割り切るようにします。ありがとうございました。
枝じゃないけどこれはソビエトだけじゃなくてどの国どの車両でも起こる事なので気をつけて。
たまに弾かれたくらいで騒ぐなってそれいち