タスクの半分無課金で終わらせた状態だけど、2100GE払って取る価値はなさそう?
弱くはないけど強くもない感じかな...副砲は面白い要素だけど口径と弾種のせいで致命的な一撃にはなりにくいし、それ以外はごく普通の性能の自走砲だから
強くないならいいか…イベ車両はパンチ効いた性能してないと後々使う気にもなれんし
乗る側はまだやってないけど、イベント最終日に数回遭遇した時は攻撃したけど覚えてる範囲だと有効なダメージを与えられなかったよ。まぁ乗ってたデッキは3.3以下だったけど、15榴で何発撃っても跳弾だった気がする…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱くはないけど強くもない感じかな...副砲は面白い要素だけど口径と弾種のせいで致命的な一撃にはなりにくいし、それ以外はごく普通の性能の自走砲だから
強くないならいいか…イベ車両はパンチ効いた性能してないと後々使う気にもなれんし
乗る側はまだやってないけど、イベント最終日に数回遭遇した時は攻撃したけど覚えてる範囲だと有効なダメージを与えられなかったよ。まぁ乗ってたデッキは3.3以下だったけど、15榴で何発撃っても跳弾だった気がする…