名前なし
2020/06/30 (火) 12:31:24
bc218@5413a
冗談抜きで4.3-5.0連合でこいつに正面から対抗出来る子ってなんだ…?17ポンド勢とスーパーシャーマン、あとなんかいたっけ…
通報 ...
ほっぺた抜けばいいからそんな少なくないと思うよ?
木は「正面から対抗できる」って言ってるわけだけどほっぺってどこだ?砲塔側面は正面でもなんでもないから論外だぞ、抜けるのはカマボコの砲身とかまぼこ端の間にある中心部分だけ
独ソ対米英が屠殺場になるな
草マシマシにして待ち伏せ、機銃口にブチ込めばあるいは…?
スレチだけどほっぺたって表現が一般的ではなく人によって微妙に指してる場所が違うような気がするから嫌い。
またジャンボの話が出たからもう議論するのもバカバカしくなってきた。もう米英はボトムだろうとトップだろうと全員初手で砲身狙い撃ちして絶対に殺していくキチガイNT軍団になるしかないんじゃないの?理論上を事実上にしていく腕がない米英は全員氏ねっていう殻付きナメクジのメッセージだろうなこれは
ほっぺたってのは恐らく砲塔正面左右と下部中央の100mm部分のことじゃないかね。あとはクソデカキューポラも弱点だから忘れないように。
↑の弱点を狙うと仮定すると、割と多くの車両で貫通可能なんだよね。寧ろ抜けない車両の方が少ない位まである。ただちょっとズレたら簡単に弾かれるのでそこだけ注意かな。
何故格下戦車で正面から戦おうとする?側面取りに行けば良いじゃないか。ジャンボ乗りがジャンボ正面から撃破出来ないと喚くドイツ乗りに良く言ってた言葉をそのままお返しするわ。パンターは側面薄いしでかいし砲塔旋回も遅いからジャンボよりかは撃破しやすいぞ?
ジャンボくんはそういうとこ問題視されて4.7から5.3にまであげられたやん笑
こいつ下げる以前に他に下げる車両がいるでしょ?シャーマンのほうがBR上とか何の冗談だよ、それともドイツ戦車乗りは下手なのかな?
ドイツ乗りは下手くそしかいないからBR下がってるのはありそう
ありそうも何も車両の戦績統計でBR決めてるんだから自明だわ
プレイヤーの絶対人口的にはそりゃ下手くそはドイツが一番多いだろうけど、当然強い奴らも一番多くいるわけで、そいつらがレオ2帯にも行かず5.3で初狩りしてるから最悪なんだよな。戦歴統計でしか判別しなかったらそりゃBUFFしても結局扱えない奴等がだたこねて、結果扱える奴らだけが上澄みを啜っていくわけだわ
上位BR帯に行かない事を初狩り扱いは釣り針でかすぎて草。
5.3まで来て一方的に狩られる初()のが問題だろ。それに市街地戦マップ多めだから下手すりゃ乗り手ポンコツパンターのが手練れの狩り対称だぞ
連合が強くないと許せない奴らもドイツキッズと同じくらいいるよなあ。そんなに嫌ならこんなとこでボヤいてないでフォーラムいけよって話。
言葉は汚くなるけど、ジャンボといいこいつといい雑魚が強車両乗って上手くなってる気になってる例が多いと思う。強化(相対的含む)は感じやすいが、弱体化(ry)は感じやすいから意見が割れる。PS磨いていれば「調子悪いなー」くらいだけど、自分が強いと思ってたやつは突き落とされた気分になる。だからみんな、OPOP叫ぶよりも腕を磨くべきなんやで。(まあ、アメリカとドイツ開発すれば解決)
感じやすい×→感じにくい
正面にから挑発して支援砲撃を叩きこめば勝てる(可能性がな気にしあらず)。
結局全員がP47持ってたら勝てる。(RB)