名前なし
2020/06/25 (木) 21:16:16
612f6@7a2c1
コイツが5.3になるってマジ?正気?E虎に葉っぱマシマシでFURYごっこしてるんだけど強力過ぎる助っ人の登場で嬉しいやら相手が可哀想やらで複雑だな
通報 ...
狂気だよ。今に始まった事ではないさ。🐌はゲームバランス調整なんてする気さらさらないから。
うーん流石に5.3はドイツ海苔かつハイルドイッチュラントな俺もう〜ん…って感じ プレイヤースキルの低い連中が砲塔旋回、後退の遅さを考慮せず闇雲に突っ込んで爆散してるのは今ままで幾度となく見てきたが…う〜む……
虎が5.3に下がった時にいずれコイツも下がるってみんな覚悟してたやろ?
パンターに限らずこの辺りのドイツの戦車はM18にボコられてるし、その中でも特に弱いパンターDはAと差別化するため下げられた可能性もある。現状A型を開発してしまえばD型使う必要なくなるしね。
M18にボコられるドイツは今までなにを学んで来たんですか...
フォーラムに凸ってgaijinに優遇してもらう事じゃないですかね
ドイツは2号戦車やらプーマやらで散々裏取りリスキルやってきてた側だし、快速が手に入った連合が同じことをする可能性は考慮しないと
伊M18「待たせたなドイツ君!」
米英虐殺になっちゃうからやりすぎですよGaijinさん!(だ…駄目だ、まだ笑うな…こらえるんだ…!)
どのBRでも無敵にならないとドイツ乗りは気が済まないんですかね…
一番驚いてるのこそドイツ乗りだわボケ
よくひきあいに76mmシャーマン出されるけど、もはやM36ジャクソンくんはどうなるんですかね…パンターに砲旋回から装甲、機動力すべて負けてるし
🐌「砲口径が勝ってるやろ」
あいつそろそろM18と場所やBR入れ替わりそう
砲口径勝ってるから貫通力も上やろ!って思ったら貫通力すら負けてる…悲しい…
ジャクソンくんは昔6.3あったんだよなぁ
いや機動性は勝っとるか同等やろ、イージーエイトとヘルキャットの中間くらいだけど
thunderskill見るとRBでのKDRがM4A3(76)Wは2.48、パンターDが1.37、T-34-85が1.99、M18が1.63。ここの木でブーブー言ってる人たちは印象だけで語っていて、実際のスコアは全然見てないと思われる。
枝のM4と豹Dのログブックの戦績見せてほしい。あと所持機体の画像もほしい。こんなふうに。これだけ批判が多いなか反論するってことは相当M4の使い方が上手いんだろう。自分もM4大好きだから目標にしたい。
F-104の中でAIM-9J積める中華のGや他より推力高くて9Bを6発積めるイタリアのS差し置いて日本のJだけ成績良いからBR上げるわとか言われたんですがそれは。これが技量のせいじゃなかったら原因なんなのさ。先に言っておくが空は関係あるが陸は関係ないってのはなしな
>葉8 そういうことなら早とちりでしたごめん。>枝 技術云々は確かにそうだけど、中の人が違う以上KDRも=性能の指数にはならないと思う。使用者の母数からしてだいぶ違うのでは?
スコア統計が改定の根拠とか頭ガイジンか?
↑4 それをする事に全く持って意味を感じない
なぜ?気にならないのか、枝の戦績と使用国家。自分は凄く気になるぞ(↑って枝さんじゃないよね?)
↑おいおい煽るな、この手の輩は自分のID事切り抜いて貼り付けて来るぞ。
おっそうか すまんな
ただ見たかっただけなんだが、何か気に障っただろうか。もしそうならすまない。豹より強いM4の戦績が見たかっただけなんだよ…
まぁ少なくともね…この戦績がーの話題はWTのゲーム内にある日本雑談板でやるのが良いと思うよ…あそこはIDと戦績がモロバレだからさ。
というかもしこのまま行くとH虎、パンターD、ラングのオール5.3デッキが強すぎるんだよなぁ…(よく比較対象にされる米は5.3で考えたらM4A2長砲身、ジャンボ、M4A1長砲身だもん)
AGF「数で押せ」それを言ったら他国(と言うよりドイツと敵対する国)も十二分に危険な気が