名前なし
2021/12/27 (月) 15:18:51
bc57d@ff840
この子の最大のアドバンテージはジャンボ砲が正面からだと抜きにくいぐらい? 増加装甲付けると見た目が不細工になるから付けたくないが付けないとただの劣化4号f2だし。
通報 ...
あら、付けない方がお好きなの。俺は付けた方がゴテゴテしてて好きだから問答無用で付けてるけども、やっぱり好みって人それぞれなんだなって感じるわ
それわかる
自分もゴツゴツしてる方が好きだけど、こいつの増加走行はT-34の履帯がダサいからあんまり好きじゃないな
確かに増加装甲付ければなんちゃってティーガーに化ける。でも俺は何も付いていない方が好きだな〜
僕はごちゃごちゃ好き
予備履帯なんて気休めやろと思ってたけど米75mm砲相手だと案外馬鹿にできないな。あとちょっと話ずれるが昼飯がちょっとでも深いと側面抜かれだすのでやっぱこのこパンターの祖先何だなって思った。
普通に装甲有るよなぁ。見た目+装甲有るからこの子好き。優秀な砲火力にある程度の装甲、並の機動力って感じでめちゃ強いわ。ランク落とされてタスクには使えなくなったけどな…