まあファクール強化されたら14B互換と言ってもいいレベルになるとは思うね、全体的に加速のいいミサイルのペルシャ猫とBOLやらなんやらのB猫でバランス取れてると思う
通報 ...
まあファクール強化されたら14B互換と言ってもいいレベルになるとは思うね、全体的に加速のいいミサイルのペルシャ猫とBOLやらなんやらのB猫でバランス取れてると思う
Fakour-90が強化されたとしても性能的にどっちに近いかって言われたらA猫だから。エンジン出力3割向上の壁はデカすぎるし地味にサイドワインダーもL型になってるしね。強いARH4本か普通のARH6本かの比較のA(Early)とA(IRIAF)の方が合理的。
仮にB猫と同じBRになるならARH6発積みかオールアスペクトのIRミサイルは欲しい
こいつオールアスペクトIRミサイル搭載実績あるのかね?アメリカなら9Lだの9Mだのわかるけど、A型ならリアアスペクト止まりでは?
コピったLワインダーがあるはず、あとコイツ(3-6049)はAMだからR-73も一応ある
73積んだら12.7でも済まなさそう
草、COIN機実装問題(BR比で貧弱な機体にBR比で超強力な兵装を持った機体のBRをどうするか)がこんなところでも見えそうになってくるとは。
ま個人的にはR-73なんぞ実装した日には強力な兵装来たからって七面鳥どもが帰ってきて、TKの荒らしになりそうだから控えていただきたい所。F-14AMで単独実装してほしいのぅ…
R-73来たら間違いなくB猫と同格だと思うけど現状でもかなり近いとはいえA猫と同格かなって思う。BRが離れるほどの差は無いと感じる...
さすがにAと同格はないよ。今でさえイカレ性能のファクールがさらに強化されて12.3据え置きだったら過去最悪のOP機体になるレベル
BR上がるならファクール以外カスだけどファクールだけでお釣りくるレベル。
20Gになったセジルでさらにお札が返ってくるぞ
セジルなぁ…俺あいつの強みわかってないんだよなぁ…。
足の早い旧(どっか行く時代の)Fスパローみてーなもんって思えば大丈夫大丈夫
F-15で旧Fスパいっぱい投げたから勘弁…
なんでやIRIAFにロングレンジSARH無いんだから良きじゃろ
セジルはファクールで代わりになるので要らないです......