高高度(6~7000)上がってるころにはもう敵がいないんですよね……半分くらい壊滅してて、あとビームでもほとんどファクールよけきれなくなったせいでとっとと投げて低空張り付きの方が強いイメージが……
通報 ...
高高度(6~7000)上がってるころにはもう敵がいないんですよね……半分くらい壊滅してて、あとビームでもほとんどファクールよけきれなくなったせいでとっとと投げて低空張り付きの方が強いイメージが……
それ。高高度上がってファクール狙うのがあんまり現実的じゃないんだよね。
マッハ0.9で6000くらいまで上がったら相手の高度とってる連中が50-60kmでちょうど撃ち頃じゃない? って思ったけど燃料多めなら他の猫がもう撃ってるか
相手のファクール持ちを殺害するファクール撃つだけの猫になるか、空戦考えて45分くらい突っ込んで遅れているボムカスF-4Sを食うかの二者、選択肢があるだけましか……
ぶっちゃけ距離50km切った瞬自機の間に高度低めの奴に全弾撃てば自機の高度関係なく刺さるぞ