そもそもこの辺のBRのずっと前から猫達がバランス崩してるのに何を今更B猫と比べてもRWRチャフフレアの数エンジンで劣って武装面でも9Lと7F.Mの有無の時点でB猫よりは下になるのは当たり前同格のA猫と比べても7Fの有無は結構デカイし個人的に2.3.3できるA猫の方が使いやすいだからF-14達の中でコイツだけを上げろとは思わん
通報 ...
そもそもこの辺のBRのずっと前から猫達がバランス崩してるのに何を今更B猫と比べてもRWRチャフフレアの数エンジンで劣って武装面でも9Lと7F.Mの有無の時点でB猫よりは下になるのは当たり前同格のA猫と比べても7Fの有無は結構デカイし個人的に2.3.3できるA猫の方が使いやすいだからF-14達の中でコイツだけを上げろとは思わん
全型の猫のBRが低いから全部上げればいいんよな。
その通り
俺はB猫と同格で良いと思うなぁ。たしかにB猫と比べるとほぼ全てで劣っているのは事実だけど勝っているファクールの性能が圧倒的だし。B猫の居る環境下でもCフェニよりキル出している現状を鑑みればファクールのアドバンテージはかなり大きいと思うよ。A以上B互換ないしBよりやや劣る位で見ているかなぁ…
ファクールだけでA型のこいつがB型と同等は無いB猫乗ったことある?ファクール無くてもコイツより全然強いあとファクール刺さるやつはフェニも刺さる
乗ってるよ。フェニを活かすため高度取ってフェニを投げてもファクールが先に着弾してるのを経験してるので…。少なくともA猫と同格は絶対ないと言い切れるかな
9PだしCMも少ないからなぁ… 個人的にはA同格だと思うかな。まあAもBも一段階ぐらい上げていいと思うが…
上にも書いてるけど7Fの有無はデカいしフェニが使えないならA猫は2x3x3もできるし2x4x2にして7Fスパローメインで立ち回れる逆にこいつは絶対ファクールx4の27Rかセジルx2しか無理A猫と同じが妥当でしょ
A猫超B猫未満がマジでしっくり来るから、全猫上げれば解決やね