進めてる人おるんか、これ?
おるで 正直デッキさえそろってれば楽に回せるし海も賑わってて最高や
なるへそ。ちなみにAB?RB?
RB 沿岸外洋混合で4.0~5.0辺りがいいよ
うわー、デモインしか持ってねぇんだよなあ。ABでひたすら稼いでみようかなぁ
明らかにスコア稼ぎのために出稼ぎしに来てる人が(自分含め)大量湧きしてるからな。BR5.0付近がまるで高ランク空戦場の如く即マッチする
ツリーの同型艦を持ってるけど海イベントということでやってるぞ!(生粋の海民) BPの海報酬がなくなってしまったしこちらに全力をかけるしかないのよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おるで 正直デッキさえそろってれば楽に回せるし海も賑わってて最高や
なるへそ。ちなみにAB?RB?
RB 沿岸外洋混合で4.0~5.0辺りがいいよ
うわー、デモインしか持ってねぇんだよなあ。ABでひたすら稼いでみようかなぁ
明らかにスコア稼ぎのために出稼ぎしに来てる人が(自分含め)大量湧きしてるからな。BR5.0付近がまるで高ランク空戦場の如く即マッチする
ツリーの同型艦を持ってるけど海イベントということでやってるぞ!(生粋の海民) BPの海報酬がなくなってしまったしこちらに全力をかけるしかないのよ…